郑州市市委常委、市委秘书长虎强莅校讲授思政课
日期:2023-12-09  作者:  发布人: 来源:党政办公室  浏览量:246

MQ7A1551(1).jpg

授课现场

12月8日,市委常委、市委秘书长虎强莅校,围绕“加快转变特大城市发展方式 奋力推进中国式现代化郑州实践”为我校师生讲授思政课。思政课由我校常务副校长王提主持。各院部教师代表及学院学生代表聆听了本次思政课。

虎强结合学习感悟和工作实际,聚焦习近平总书记关于特大城市工作的重要指示精神,市委、市政府推进中国式现代化郑州实践和推进郑州工商学院高质量发展,与师生交流城市发展历程、实践心得体会。

虎强表示,要认真学习习近平总书记关于特大城市工作的重要指示精神,准确把握工作方向,努力推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理。要加快转变特大城市发展方式,按照“当好国家队、提升国际化、引领现代化河南建设”总要求,加快构建现代化经济体系、城市管理体系、社会治理体系,不断吸引集聚青年人才,为国家中心城市现代化建设持续提供人才和技能支持。希望学院牢记立德树人根本任务,加快建设高水平应用型本科院校,希望广大学生做好规划、主动学习、务本求实、持续精进,选择郑州、扎根郑州,积极融入中国式现代化郑州实践。(来源:郑州日报)