党政办公室召开2023年度述职工作会议
日期:2024-01-05  作者:  发布人: 来源:党政办公室  浏览量:179

1.jpg

述职工作会议现场

2.jpg

主任李红梅主持会议并作总结讲话

2024年1月5日,党政办公室在行政楼第一会议室组织召开2023年度述职工作会议。党政办主任李红梅、组织部部长陈荟宇、宣传部部长王文方及各科室负责人出席会议,党政办全体干事参加会议。

会上,各位老师立足岗位职责,围绕2023年度工作内容、取得成绩、存在问题和2024年计划等方面展开述职,通过述职,捋清了工作思路,分享了经验,明确了明年的工作目标。各科室负责人对大家述职情况进行点评,并指出大家在2023年取得的进步以及改进的方向。

李红梅作总结讲话。李红梅表示,2023年党政办公室取得的成绩有目共睹,这离不开全体成员的共同努力,同时她对党政办全体成员提出要求:一是要加强学习,不仅要学习和自己业务相关的知识,还要注重政治理论学习;二是要做到细心,党政办工作事务繁杂,在日常工作中要注重细节,致力做到事无巨细;三是要学会创新,要立足自身岗位,勇于创新,彰显工作特色。李红梅指出,年终述职是总结年度工作的一个有力手段,通过述职,能够全面系统梳理一年来取得的成绩,查找不足,同时,通过年终述职,能够增强同事间经验交流希望全体教职工能够做到秉持初心、同事齐心、上下同心以更加饱满的热情投入到新一年的工作中为推进学校高质量发展贡献力量。(撰稿:袁晓鹏 审稿:王文方)