关于调整2022年清明节放假安排的通知
日期:2022-03-29  作者:党政办公室   发布人: 来源:党政办公室  浏览量:38652

各部门、各单位:

根据当前疫情防控形势,结合学校实际,经研究决定,现将2022年清明节放假安排调整如下。

一、调整安排

4月2日(星期六)正常上班,补星期一的课。

4月3日(星期日)、4月4日(星期一)分别补星期四、星期五的课,非教师序列人员由各部门(单位)根据工作实际统筹安排。

4月5日(清明节)放假。

二、相关要求

1. 原清明节部分节假日调整至暑假,具体事宜另行通知。

2. 各部门(单位)应根据本通知,加强对师生的安全教育,做好放假解释工作,坚持“非必要不出门”的原则,禁止到疫情中、高风险地区旅游访友。凡离郑外出人员,要按照相关要求履行请假审批手续,进一步增强师生自我防护和安全防范意识。

3. 学生处牵头做好学生在校补课期间的心理疏导工作;人事处牵头加强教职工假期管理工作。对违反疫情防控规定、落实防控措施不彻底的相关责任人和责任单位,从严从快追责问责。

 

 

党政办公室           

2022年3月29日